Tio

Just wanna share my experience

Soal2 Toefl


Buat temen2 yang memerlukan soal2 toefl, berikut link untuk donload soal2 toefl bbrp tahun yang lalu.

saya sudah upload di easyshare:  http://w14.easy-share.com/1700253424.html

di site utk sharing kita tidak bisa langsung mendownolad file yg diiinginkan kecuali kita manjadi member dan membayar …
nah utk yg free download, kita harus menunggu bbrp saat. ini diberitahukan di informasi dibawah gambar sexy (iklan)

Seconds to wait:16

FREE DOWNLOAD MODE

To get rid of download timers and other limits you can buy a premium account.

setelah waktu tunggunya selesai/habis anda akan diberikan  bbrp digit code dan ketik kode tersebut di box yg diberikan

Please enter code:

kemudian klik button: download this file

Jadi deh downloadnya….

saya juga coba upload di rapidshare ( tapi bbrp temen di indonesia comment katanya rapidshare g bisa dibuka di indo?)…ini juga berbeda cara downloadnya..
setelah anda paste link dibawah ini, akan ada 2 pilihan member or free download,  klik button free download dan kemudian anda akan diberi waktu tunggu dan setelah waktu tunggunya selesai/habis anda akan diberikan  bbrp digit code dan ketik kode tersebut di box yg diberikan

http://rapidshare.com/files/111207113/toefl.zip.html

Semoga bisa membantu….

May 18, 2008 - Posted by | Scholarship |

16 Comments »

  1. Bila punya info tentang beasiswa di luar negeri mohon dikirimkan ke email saya.terima kasih.

    Comment by zulkifli | May 28, 2008 | Reply

  2. Thanks pak buat soal2 TOEFLnya , numpang download ya

    Comment by Djatie | July 21, 2008 | Reply

  3. please kalo punya info tentang Beasiswa S2 mohon dikirimkan ke E-Mail saya ya.

    Comment by Ferry | August 1, 2008 | Reply

  4. Same like others, kalau punya info tentang beasiswa di luar negeri mohon dikirimkan ke email saya.thanx a lot.

    Comment by Arini | October 1, 2008 | Reply

  5. Trims informasinya, kalau ada info beasiswa lainnya tolong dikirimi saya ya…

    Comment by gteddi | November 1, 2008 | Reply

  6. mas
    kalau ada info buat beasiswa s2 luar negeri, mohon dikirimkan ke email saya ya, terima kasih

    Comment by Stefanus | November 2, 2008 | Reply

  7. maaf mas..tes toeflnya gak bisa aku didownload dua-duanya..it said the file was corrupted…kalau tidak memberatkan, aku minta via email pribadi mas…nuhun..

    Comment by journalist | November 4, 2008 | Reply

  8. thanks ya info-nya…sama nih dengan yang lain… kalo ada info beasiswa studi ke luar, khususnya Aussie, email-in ya… thanks…

    Comment by surie | November 6, 2008 | Reply

  9. waduh kang, gak bisa download. Macet setengah jalan….boleh minta address emailnya nggak? Makasih

    Comment by abi salman | April 13, 2009 | Reply

  10. thx bro…

    wish u be success

    Comment by emre | August 20, 2009 | Reply

  11. hua..

    mas, downloadnya macet ditengah jalan..
    kirimin lewat email saya dong mas?

    please.please. sukron.
    trus kalau ad info beasis nya keluar tong kirimin saya juga y?

    thanks before.

    Comment by sorayyah | September 21, 2009 | Reply

    • ehm..kalo kirim by email terlalu besar itu….

      Comment by Tio | November 8, 2009 | Reply

  12. thanks ya mas, saya lg download toefl melalui rapidshare,walau gede…
    semoga gak corrupt kayak lain…

    Comment by annes | October 19, 2009 | Reply

  13. thx for the info

    Comment by muliadini | January 15, 2010 | Reply

  14. […] Ada yang mau??? April 5, 2010 Milanti Z. Daulat Tinggalkan komentar Go to comments Ada yang mau sekolah diluar negeri.. tapi TOEFL yang dimiliki kurang dari 400.. nah.. disini aku punya situs web tentang soal-soal TOEFL.. coba aja deh kunjungi https://setiopramono.wordpress.com/2008/05/18/soal2-toefl/ […]

    Pingback by Ada yang mau??? « Mylanz's Blog | April 5, 2010 | Reply

    • thx milanti

      Comment by Tio | October 7, 2010 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: